Jump to content
Age of History Games
Eisenherz

Интервью с Лукашем

Recommended Posts

Игра изменила его жизнь. Он бросил колледж и сам создал эпоху цивилизаций II
 

Вполне возможно, что вы не слышали о пошаговой стратегии Age of Civilizations, появившейся на мобильных телефонах. Игра Лукаша Яковского увенчалась большим успехом, который изменил жизнь создателя. Он бросил все и уехал в Бещады, созданные век цивилизаций II.

 

Как пишет сам создатель, в его игре есть простое правило: легко учиться, трудно освоить. Задача игрока - объединить или покорить мир с помощью армии и дипломатии. Эра за эрой проходит через историю человечества, от первых Цивилизаций до далекого и неизвестного будущего. В Age of Civilizations II также имеется обширный редактор, где вы можете создавать целые сценарии и карты.

Возвращаясь к оригиналу, AoC вышел в качестве премиальной игры и добился огромного успеха, потому что его купили более 100 000 игроков. Это позволило Лукашу Яковскому кардинально изменить свою жизнь. Откуда пришла идея исторических стратегий? Я спросил.

«Еще до того, как я начал создавать игры, меня интересовала история, которая была и остается для меня большим любопытством. Мой любимый жанр игры всегда был стратегией, поэтому выбор для собственного производства был прост», - говорит Лукаш Яковски.

 

Насколько велик был успех эпохи цивилизаций? Игра вышла только на мобильные телефоны и в премиум-версии, которая подлежит оплате. Довольно рискованный ход, особенно на Android.

«Первая часть Age of Civilizations вышла только на Android и Windows Phone. Для меня это было приключение, дополнительный проект в свободное время во время учебы, который превратился в нечто большее. Прием игроков первой части превысил От моих ожиданий я не ожидал таких результатов и я не был к этому готов. Успех был настолько велик, что я решил прекратить учебу на третьем курсе и сосредоточиться на развитии игры и деятельности », - говорит Яковский.

 

Как неожиданный успех одного повлиял на решение о выпуске продолжения? 21 ноября вы дебютировали с AoCII на ПК, а также на Android и iOS. И из того, что я знаю, вы создали игру ... сами.

«Без успеха одного, безусловно, не было бы Age of Civilizations II. Стабильность, которую дала мне первая версия, позволила мне работать над второй частью почти три года. И да, весь проект AoCII был создан только меня ", - говорит Лукаш Яковский.

Создайте игру и добейтесь успеха, звучит как прекрасная мечта многих создателей. Если вы хотите, чтобы мечта Лукаша Яковского продолжалась, вы можете купить Age of Civilizations II в Steam. Тем более что игра стоит всего 14,99 зл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Tell a friend

    Love Age of History Games? Tell a friend!

  • Posts

×
×
  • Create New...