Jump to content
Age of History Games
Yarosalv

Save AoC

Recommended Posts

Age of Civilizations 2-Отличная игра, которая обладает огромным потенциалом и пестрым, большим сообществом. Сколько людей стали ее верными поклонниками, которые до сих пор ждут обновлений по игре, вышедшей 22 ноября 2018 года довольно сырой и с большим количеством багов. Серьезных обновлений или даже простых багфиксов мы еще не видели, а разработчик продолжает игнорировать сообщения игроков и не планирует развивать свой шедевр. 

Лукаш, почему вы начали делать новую игру, не закончив старую? Вы еще не завершили свой первый, грандиозный и масштабный проект, обновления для которого ждут всех поклонников, но при этом уже стремитесь сделать новую игру? Неужели вы не понимаете, что этот самый новый проект будет воспринят зрителями с негативом по той простой причине, что вы банально не закончили AOC 2? 
А что нам, игрокам, нужно? Мы хотим видеть хотя бы одно обновление, которое исправит ошибки, а в лучшем случае-внесет глобальные новшества в игру, с новыми фишками и механикой. 
Лукаш, мы, ваши верные поклонники, будем помнить вас и как замечательного разработчика, и как создателя большого, а главное – успешного проекта, если вы все-таки сделаете то, о чем мы вас просим. Поверьте, не каждый из нас хочет видеть новый проект, в то время как существующий не соответствует ожиданиям и перспективам. Это всегда можно сделать позже, у вас есть много времени для новых проектов. Во-первых, вы должны привести к идеалу существующего. Ведь он действительно этого заслуживает, и так будет лучше для всех. Лукас, спаси AoC II. 
Мы будем особенно рады и благодарны, если вы ответите на наш спам-экшен, который мы должны были организовать, чтобы получить ваше внимание и ответ. 

С уважением, преданные игроки вашего перспективного проекта. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, хотелось-бы что-бы игру не забросили, но учитывая то что игре уже год, а на спам просьбы о том что-бы игру продолжали поддерживать никто не отвечает, единственные кто может помочь спасти игру это сами игроки, вот только глобальных модов Очень немного, из тех которые я знаю это только Addon. Скоро людям может надоесть игра и они начнут ливать, если даже в этот момент выйдет крупное обновление сомневаюсь что хотя-бы половина игроков вернётся, так что если обновления вскоре не будет то это значит что игре конец...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Tell a friend

    Love Age of History Games? Tell a friend!

  • Posts

×
×
  • Create New...