Eisenherz 81 Posted June 5, 2019 Игра изменила его жизнь. Он бросил колледж и сам создал эпоху цивилизаций II Вполне возможно, что вы не слышали о пошаговой стратегии Age of Civilizations, появившейся на мобильных телефонах. Игра Лукаша Яковского увенчалась большим успехом, который изменил жизнь создателя. Он бросил все и уехал в Бещады, созданные век цивилизаций II. Как пишет сам создатель, в его игре есть простое правило: легко учиться, трудно освоить. Задача игрока - объединить или покорить мир с помощью армии и дипломатии. Эра за эрой проходит через историю человечества, от первых Цивилизаций до далекого и неизвестного будущего. В Age of Civilizations II также имеется обширный редактор, где вы можете создавать целые сценарии и карты. Возвращаясь к оригиналу, AoC вышел в качестве премиальной игры и добился огромного успеха, потому что его купили более 100 000 игроков. Это позволило Лукашу Яковскому кардинально изменить свою жизнь. Откуда пришла идея исторических стратегий? Я спросил. «Еще до того, как я начал создавать игры, меня интересовала история, которая была и остается для меня большим любопытством. Мой любимый жанр игры всегда был стратегией, поэтому выбор для собственного производства был прост», - говорит Лукаш Яковски. Насколько велик был успех эпохи цивилизаций? Игра вышла только на мобильные телефоны и в премиум-версии, которая подлежит оплате. Довольно рискованный ход, особенно на Android. «Первая часть Age of Civilizations вышла только на Android и Windows Phone. Для меня это было приключение, дополнительный проект в свободное время во время учебы, который превратился в нечто большее. Прием игроков первой части превысил От моих ожиданий я не ожидал таких результатов и я не был к этому готов. Успех был настолько велик, что я решил прекратить учебу на третьем курсе и сосредоточиться на развитии игры и деятельности », - говорит Яковский. Как неожиданный успех одного повлиял на решение о выпуске продолжения? 21 ноября вы дебютировали с AoCII на ПК, а также на Android и iOS. И из того, что я знаю, вы создали игру ... сами. «Без успеха одного, безусловно, не было бы Age of Civilizations II. Стабильность, которую дала мне первая версия, позволила мне работать над второй частью почти три года. И да, весь проект AoCII был создан только меня ", - говорит Лукаш Яковский. Создайте игру и добейтесь успеха, звучит как прекрасная мечта многих создателей. Если вы хотите, чтобы мечта Лукаша Яковского продолжалась, вы можете купить Age of Civilizations II в Steam. Тем более что игра стоит всего 14,99 зл. Mihael1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Greeopo 0 Posted June 23, 2024 Game out in november? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...