Delaser 0 Posted October 28, 2024 Дорогой Лукаш, я наиграл 17 часов в aoh3, игра довольно классная, но есть не которые вещи которые хотелось бы добавить. Я затрону 2 вещи которых мне и другим игрокам явно не хватает: Ультиматумы— я слышал про твои мысли на щёт этой функции, но данной функции капец как не хватает на поздней стадии игры, когда вокруг тебя не добитые остатки стран, которые нужно каждую поочереди ждать, либо из-за альянсов ждать когда исчетёт мирный договор. Кнопка max поддержки— мне очень часто приходится улучшать отношения между странами и это легче всего сделать через кнопку отправить поддержку, но всегда для максимального значения приходиться спамить на кнопку +, это дико не удобно пожалуйста добавь. Я надеюсь что ты это прочитаешь и добавишь эти 2 функции. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Delaser 0 Posted October 28, 2024 Пожалуйста пишите комменты для продвижения 🙏 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...